Странный снег

Станислав Миков
Мне снилось, как в июле над полями
Внезапно выпал снег -
Кружился над цветами,
Скрывая шорох трав
И свет цветов,
Безмолвьем разорвав
Звук птичьих голосов,
Природа замерла,
Недоумённо замолчав -
Молчал и я -
В снегу и в солнечных лучах...