Судьба

Станислав Миков
Моя судьба - как день и ночь -
Рассечена надвое Богом -
По тёмным и кривым дорогам
Опять бреду куда-то прочь.

И майской утренней зарёй
Окрашен в пурпур путь печальный -
Мой бог загадочных мечтаний
Зовёт в дорогу за собой....