Восточный парень

Михаил Юсин
Он проживает на курорте ,
он курит бронзовый кальян ,
и он красив как Чакроборти *
и необуздан как Тарзан.

Он завсегдатай вечеринок ,-
в глазах египетская ночь ,
он обожает всех блондинок ,
да и блондинки с ним не прочь.

На рынке он имеет лавки ,
а в лавках ходовой товар ,
он всё продаст ,-булавки , плавки
и пропоёт:- Аллах акбар...

Одет в коротенькую майку ,
так что выглядывает пуп ,
форсит , фасонит , держит марку ,
но всё одно как пробка глуп....


* Митхун Чакроборти- индийский киноартист.