Я разрушаюсь. Я спокойна..

Елена Варварина
Я разрушаюсь. Я спокойна,
Как кипяченая вода .
И мне уже не будет больно
Ни от чего и никогда.

Я разлетаюсь, словно пепел
Давно погасшего костра.
Твоя рука уже не лепит
Себе подобье. Я пуста.

Пускай меня смешают с сором,
пусть погребут в нем навсегда.
Я разрушаюсь. Я спокойна,
и даже ты своей любовью
Уже не воскресишь меня.