Хороший день

Юлия Агеева
Мы сегодня решили с подругой
Прошвырнуться,словом"выйти в свет",
Тронув ресницы тушью,губы помадой,
Джинсы,куртка,и в душе 16 лет.

Даже не знаю,как и признаться,
Что порою хочется просто вот так,
Забыть обо всём и прогуляться,
Болтаем,качаются сумочки в такт.

Пройдём по аллее,вокруг красота!
Солнышко светит,как летом тепло.
Маршрут нам известен,идём,как всегда.
Зайдём в гипермаркет,бутик,а,всё равно.

Побродим,посмотрим,пощупаем,понюхаем,
Эх,ах,а мне б,а я б,всё,как обычно,
Зайдём в кафешку,посидим,поохаем,
Посплетничаем,да,время проведём отлично.

Потом опять в рутину-семья,работа,дом,
Но хоть на миг от дел я оторвусь,
И вспомню прошлый день с теплом,
И,вдруг,счастливою улыбкой улыбнусь.