Спрячу боль

Софи Послесловие
Никто не узнает, как мне было больно…
А вы же, считали, что это прикольно
Никто не узнает, как мне было тяжко…
Чтоб, все говорили слащаво: «Бедняжка!»
Я боль свою спрячу семью замками…
А что до вас? Решайте сами!

 «…человек - умное существо, а толпа – страшное, глупое животное! Так почему же мне должно быть важно мнение других людей, пусть думают, что хотят!…»