Окончена игра...

Кошка В Тени
Окончена игра.
Мадам, тушите свечи.
Пусть снова будет вечер,
Такой же, как вчера.

Окончена война.
Зализываю раны.
Замолкли барабаны,
Настала тишина.

Окончена любовь.
А было ли начало?
От старого причала
Отчаливает боль.

Окончена тетрадь.
Но все листы пустые.
Слова мои застыли,
Как росчерки пера.

Окончена судьба,
И ставлю ногу в стремя
Я, Господина Время
Случайная раба.