Пожелайте мне...

Кошка В Тени
Вот и день куда-то канул,
Вот и вечер хмурит брови,
Вместо летнего заката
Облака с землею вровень.

Барабанит дождь по крыше,
Саксофон протяжно плачет.
Жизнь все медленней и тише...
Пожелайте мне удачи!

Вот и лето закатилось,
И не греет, и не лечит.
И усталое светило
Все прозрачнее и легче.

Мягко небо придавило,
Желтый лист летит под ноги.
Жизнь во мне остановилась...
Пожелайте мне дороги.