У меня больше нет тем...

Кошка В Тени
У меня больше нет тем,
У меня больше нет дум
О сплетении двух тел,
Разобщении двух душ.

У меня больше нет слов,
Кроме тех, что легли вкось.
У меня больше нет снов,
Потому что и сны - врозь.

Только ветер поет в них,
Даже свет фонарей пьян.
Тени мечутся вверх, вниз,
Где-то там среди них - я.

Улететь - невелик труд.
Навсегда - вот о чем речь.
На ладонях твоих рук
Не предсказано нам встреч.

Этих линий узор строг.
Все расписано - шаг, бег.
У меня больше нет строк.
Я всего лишь мишень - бей