Из Ностальгического...

Радиофизик
...Изведанное чувство страха
За пустоту грядущих дней,
За скудную щепотку праха,
Что станет памятью твоей,

Потрепанное чувство долга
Об то, чего давно уж нет,
Песок из треснутого гонга
Как шорох уходящих лет...

Развенчанная польза истин
Как выцветших мечтаний сон,
Печален смех опавших листьев,
Гонимых ветрами времен...

Того, что должно исполненье,
Себя зовущее судьбой,
Осенних трав прикосновенье
В венке с поблекшей бахромой...