Моё начало мироздания

Юлия Ли
Хочется подумать о стихах,
От души, всем чувством, не формально.
Мысли тут же разбивает в прах
Голая реальность… Что ж реально?
Вылиться эмоцией с души,
Через край, как с чаши переполненной,
Ярким воплем в оглушающей тиши,
Тихим стоном, в волосах утопленным,
Томной негой, кипятящей кровь,
Страстным, обжигающим желанием
Испытать всё это вновь и вновь...
Вот что есть начало мироздания.