Разговор с прошлым 2

Вера Бондарева
Когда-то счастьем я искрилась
И мое сердце рвалось ввысь
Когда-то я в тебя влюбилась
Теперь - мы просто разошлись

И было все легко когда-то,
Ведь в тягость не была любовь
В тебя я верила так свято,
Что не боялась я оков

Теперь же думать даже больно
О том, что счастье не вернуть
И я ушла - с меня довольно..
Забуду все....И ты ЗАБУДЬ...