Я хочу тебе о вере и надежде рассказать...

Вера Бондарева
Я хочу тебе о вере
И надежде рассказать
О любви, которой сердце
Не сумело избежать

О мечтах и о потерях
Об обидах и о лжи
Если ты мне не поверишь
Мне об этом ты скажи..

Ты скажи, что это глупо
Или, может быть,смешно
Ты скажи,что все - сценарий
Неудачного кино

Ты не бойся, я ведь свыклась
С безразличием твоим
И печаль моя угасла
И остался только дым

И осталось только сердце
Что стучит назло судьбе
И остались только песни
И стихи, что о тебе...