Разговор с прошлым 3

Вера Бондарева
А знаешь, все-таки мой милый,
Не стоишь ты моей любви

С своею гордостью и силой
Теперь как хочешь - так живи

Не трогай сердца моего
Своими грубыми руками

Не нужно больше ничего
Моей души погасло пламя

Не надо врать и извиняться
Прижав меня к своей груди

Я не прошу тебя остаться
Я умоляю -УХОДИ...