Пульс молитвы

Галина Сафонова Шорникова
04.09.06.-09.09.06.
Пульс души, пульс молитвы
Слились в резонансе,
Пока слышит душа
Вместе с Богом в альянсе
Нами правит любовь,
Мы сильны в ее власти,
Мы не чувствуем плоть,
Сатане не подвластны.
Пусть молитва течет,
Время в ней бесконечно.
Пусть Господь приведет
К жизни той, что навечно
Нам подарит любовь,
И покой его власти,
И поймем Мы и Он
Неделимы на части.