Терпеть, ждать, прощать!

Сеалет
И снова дилемма…
И нужно решать…
Реальна проблема!
Терпеть? Ждать? Прощать?

Нет, нужно собраться
И просто решить.
В себе разобраться –
А КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

Стать надо сильнее,
Решительней стать…
Понять, что важнее –
Терпеть?! Ждать?! Прощать?!

А все-таки, веришь?…
Проблема в тебе.
Вот сам не сумеешь,
Не ной о судьбе!!

Мечтам всем не сбыться!
Тебе выбирать!
Но надо учиться –
Терпеть!!! Ждать!!! Прощать!!!