Клочками серой ваты

Ольга Счастливая
Клочками серой ваты
Свисают облака.
По старому арбату
Течёт ручей-река.

И капли звонким боем
Проводят летний зной,
Отчистят и отмоют
Все камни мостовой.

И пусть никто не просит,
Возьму карандаши
И нарисую осень
Истерзанной души.