Давай сейчас!

Лена Салео
Мне одуванчик желтым глазом подмигнул:
Он тоже знает, что уже спустилась осень.
Но как еще сияет неба просинь!
И он мне дарит краткую весну.

Он улыбнулся желтым огоньком:
Мол, не грусти, порядки все нарушив,
давай весне навек подарим души…
- А если снег?
- А будет ли – «потОм» ?

- Давай СЕЙЧАС! Звездой горю в траве.
Твоя Любовь – мне солнце и отрада!
Вот так и ты всходила в феврале…
И не боялась холода, ведь правда?

12 сентября 2006



* то, что я родилась в феврале одуванчик узнал отсюда
http://www.stihi.ru/2006/03/02-1152