Ничего не отвергаю

Белая Жемчужина
Ты использовал меня,
Пытая трепетно и нежно.
Перед собой склонил
 небрежно,
Поставил на колени,
Что было впрочем
 неизбежно.
Ты убедил меня в тебе.
Все было правильно
 и верно.
Да, я твоей была (и есть)
И ответ мои тот же.
Тебя люблю я честно
 и неосторожно.
Любить тебя, поверь,
И просто,
И одновременно сложно.
Но искренне люблю,
Тебя боготворю.
Все разрешаю,
Ничего не отвергаю.