Сентябрь. Лето шлет последние приветы

Tori
Сентябрь. Лето шлет последние приветы.
Природа скоро насладится тишиной.
И лишь тоскливого дождя сонеты
Напомнят нам, что этот мир еще живой.

Может, и сердце станет биться реже,
На голову опустится густой туман…
В душе погаснет всякая надежда
На долгий упоительный роман.

Во сне. Тебя лишь там я повстречаю,
Забуду сразу про тревогу и хандру.
Нарушат губы сокровенное молчанье,
И тихо в нежные объятья упаду.

2006-09-15