Нарисую Бесконечность...

Татьяна Светличная
Вдохновил Блажко Олег Викторович.

Нарисую Небо, Солнце,
облака, как паутинку,
и ребёнка, что смеётся,
глядя на мою картинку.

Нарисую Птицу-Вечность,
что Крыла Любви простёрла,
улетая в бесконечность...
И тоской щекочет горло...

Может, выбежать из дома
и, расправив свои крылья,
полететь тропой знакомой
в край Небесного Всесилья,

догоняя Птицу-Вечность,
на Крылах Её ликуя...
Нарисую Бесконечность -
даль безбрежную такую.