Дюрсо

Валентин-Ка
Прошлое и будущее мне не ведомо
Только настоящее ребром выточенным…..
…Платьем разорванным на теле
…Тело разорванное на тысячные

И каждое Я… за ниточки
Привязано к твоему.. голосу
И море в нас восхитительно
…Море до самого космоса

Падают и …не… думают
Души в разрезе праздничном
Счастьем своим.. захлебываясь
Счастьем в потоке матричном

Выстрел. Очнулись. Прожили.
Зажило. И …ле…тим.. домой.
….Свернут рекламным роликом
….Ролик про нас с тобой

В Дюрсо.