мимо... мимо.. мимо

Валентин-Ка
я выдергиваю шнур
минус двести двадцать вольт
остановка сердца жжет
под ногами чертов пол
я не буду больше нет
плакать и смотреть в глаза
будет благодарным свет
вспыхнув ярче для тебя
колесницею распят
я не первый я не бог
нерожденные простят
несколько фальшивых нот
и гори оно огнем
надоело портить холст
росписью чудесных сцен
это все меня не ждет

мимо... мимо.. мимо