Ты мой солдат

Валентин-Ка
Ты мой солдат
Стосковавшийся
По сраженьям
Готов погибнуть
Только бы
Расстрелять
Эту скуку
Вечных
Предновогодних
Учений
Вечных ссылок на завтра
На вечно-мудреное утро

Лагерь твой
Перемыт
Перед праздником
Чистишь пагоны
Что-то будет
С последним ударом
Старинных часов
Ставишь псов охранять
На столе заждались
Разносолы
Только хмурятся брови
И тянет опять воевать

Я возьму тебя за руку
Кот замурлычет
Под елкой
И возможно сойдет
На тебя
В эту ночь благодать
Я не хуже коня
И уж точно не
Хуже девчонок
Что сбегались
С округи победы
Твои отмечать

Я тебе подарю
Все что есть
А верней, что осталось
Например, эту ночь
Вместе с вьюгой
А завтра, рассвет
Я тебя буду греть
И лечить вечерами
Усталость
И любить тебя
До окончания
Жизненных лет