Спасибо

Валентин-Ка
Спасибо раскрашенным
в радугу брызгам
джанхотского моря
Спасибо огромным
эльбрусовским шапкам
во век непокорным
И Питеру … нежно..
отдельно ..спасибо
и каждому дому
Русалкам из Ямуги
длинноволосым
И Альпам с их гномами

За счастье, за страсти
за цвет, безусловно,
неистово синий
За запах весенний
за поле ромашек
(ах сколько их было)
За то, что все спуталось
руки и ноги
и мысли и ночи
За то что я жду тебя
на остановке
уже целых полчаса

И вот ты приходишь
морозные щеки
и смотришь (Глазищи)
Спасибо за это метро
каждый вечер
за то, что мы ищем
Друг друга глазами
в толпе миллионной
за то, что находим.
Спасибо за ум
и за то, что с него мы
отчаянно сходим.

Пусть реки впадают
в свои океаны
пусть падают звезды
Пусть тают снега
и идут караваны
к далекому солнцу
А ты просыпайся
с улыбкой. На радость
моим впечатленьям
Ты счастье мое
и на каждое слово
мое вдохновенье