Отступает житейская бренность

Александр Либиэр
Отступает житейская бренность.
Переполнен мир красками дня.
Я пронизан любовью Вселенной
И так рад снова видеть тебя.

Ощущаю дыхание Неба,
И ловлю вновь улыбку Творца.
В моем сердце рождается нежность
И я рад снова видеть тебя.

Возношу Небесам благодарность,
От людей ничего не тая.
Для меня – бесконечная радость –
Знать, что снова увижу тебя.

15.09.2006