Очередность судейства Конкурсов

Фонд Всм
ОЧЕРЕДНОСТЬ СУДЕЙСТВА КОНКУРСОВ СОСТАВАМИ ЖЮРИ

ПЕРВОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - НОРА НИКАНОРОВА

Тематический Конкурс - АМУР

Поэтический Альбом Конкурс Четвертый

ВТОРОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК

ПЯТЫЙ МАЛЫЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ

Тематический Конкурс - ПРИШЛА ПОРА ЛЮБВИ И ПРОБУЖДЕНЬЯ

ТРЕТЬЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ТЕНЬ ЛУНЫ

ПЯТЫЙ БОЛЬШОЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ

Тематический Конкурс Стихи для детей 4

ЧЕТВЕРТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК

Третий Большой Конкурс Фонда

ПЯТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ОЛИВЕР ЛАНТЕР

Тематический Конкурс - Светлячок

Пятьдесят Второй Большой Конкурс

ШЕСТОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО

Тематический Конкурс - Сестра Таланта

Первый Конкурс Творческое Содружество

ШЕСТОЙ МАЛЫЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ НА ЛИТСОВЕТЕ

Одиннадцатый Тематический Конкурс Клуба

СЕДЬМОЕ ЖЮРИ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ СТРАННИК

Первый Конкурс Серии «Поэтический Альбом» -


Ответственная за Конкурсы на Сайте Стихи.ру - Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)



Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)