Один вопрос никак я не осилю... -Давид Экизов-

Мы Одной Крови
Давид Экизов
Один вопрос никак я не осилю...
====================================

Один вопрос никак я не осилю,
Уж сколько лет пытаюсь угадать –
За что ж так ненавидите Россию
Рожденные в достатке, господа?
Да что ж она Вам в горле комом стала
И в анусе цыганскою иглой?
Или в своих пенатах места мало,
Или Вы где ушиблись головой?
И, видимо, страдая амнезией,
Шутя с землей ровняя города,
Забыли, коль поднимется Россия,
Вам будет очень тяжко, господа!
Одумайтесь, историю копните,
У Бисмарков, у Черчиллей своих;
У Бонапарта, Гитлера спросите,
По нраву им прошедшие бои?
Не говоря о тех, кто к нам поближе,
Неблагодарно косит черный глаз,
Напомним, что дошли мы до Парижа,
В Берлине побывали и не раз.
Дождетесь – на развалинах Биг-Бена,
Отбросив раскаленный пулемет,
Солдат российский Ваня или Гена
Реляцию победную черкнет!
И не помогут океана воды –
Не глядя на обилие ракет,
Он, Вашу мать, над статуей Свободы,
Российский флаг поднимет на древке!
В штаб превратит хваленый Капитолий,
А Пентагон в общественный клозет;
В казарму Белый дом и станет вволю
Подруг водить в Овальный кабинет!..

Мораль: Россию злить – себе дороже,
Не трогайте Россию, господа.
Кто в ней живет, в плохой или хорошей,
Тот вправе и хвалить, и осуждать!


1.12.2004г.

© Copyright: Давид Экизов, 2006
Свидетельство о публикации №1606063095