Частное счастье

Саша Коврижных
ЧАСТНОЕ СЧАСТЬЕ

Ищу я счастья в частной жизни,
Но, как причастный оборот
От подлежащего зависим,
Так я завишу от забот,

Невзгод, проблем и неурядиц,
Времён, спряжений, падежей.
Порой одной удачи ради
Проходишь тысячи межей:

Меж днём и ночью, сном и явью,
Квартирой-миром, светом-тьмой.
Но поиск вряд ли я оставлю.
Ты – часть меня и я – весь твой.