Почему так вышло...

Татьяна Гольнева
Привет, “мой свет”,
А что сказать тебе - не знаю,
Так много чувств таится в глубине...
Пока болела, столько версий было,
А глядя на тебя - исчезли все.
Что не люблю я больше...это врядле,
А что люблю.. нет, все же тож' не то;
И колеся в сознанье эти фразы -
Хочу сказать одно.. нет ничего...
Не вижу я причин чтоб быть нам вместе,
Хотя не отрицаю, что хочу,
Но закрывая дверь в мир подсознанья,-
“Все кончено”,- я строго прошепчу.
Не мало лет с тобою мы встречались,
Казалось бы, что близиться финал,
И в белом платье с милым под рукою
Зажгли бы радость в ночь на карновал!
Но чувствую как блекнет мир эмоций
И нет желания так далеко идти,
А просто так, да хватит, сколько ж можно,
Пора на новые дороги перейти.
Не упрекай меня я долго все терпела
Твои подколки, язвы, взгляд из льда,
Но хватит, надо знать и меру,
Ведь не могу же я забыть себя.
Не любишь - знаю, ведь любил бы,
Давно бы принял бы такой какая есть,
Но нет, ведь постоянно слышу я придирки
Да пусть ко мне, но не к семье моей!
К семье и к близким, да к всему что рядом
Ведь просто нету сил признать тебе,
что не твое я, это лишь привычка
И все же самое весомое во мне.
Ты хочешь быть со мною только в солнце,
Когда ж' мне плохо, грустно - тебя нет,
Поэтому прощай моя "подколка"
Застрявшая занозой в сердце мне!