это не моя вина...

Евгения Найт
Расстались мы, теперь уже навечно,
Ничто не сможет снова помирить.
Смогу теперь я жить вдали беспечно,
Хочу кого-нибудь опять я полюбить.
Ведь не моя вина, что мы расстались быстро,
Не я виновен, что со мною ты играла.
Хотел я верить, что все чувства были чисты,
Тебя любил, и ты все это знала.
Но нет, спасибо Богу, мы расстались,
Тебя не видеть легче, чем с тобою быть.
Я очень рад, что вместе не остались,
Не смог бы я с тобою дальше жить.
Ты все сама испортила, играя,
Сама не знала ты, чего хотела от меня.
Меня гнала ты прочь, всегда не отпуская,
А я хотел любить одну лишь, да, тебя!
Мы больше не вдвоем, так будет легче всем,
Вдали нам будет проще пережить разлуку.
Тебе я больше не обязанный ничем,
Терпеть не в силах страшную я муку.
Расстались мы, виновных в этом нету,
В расчете мы, звучит хоть и смешно.
Теперь я стану колесить по свету,
И стану делать все, хоть будет и грешно.
Один теперь я, да и ты одна,
Так будет лучше для обоих, правда.
Я видеть больше не хочу тебя,
Ведь жизнь с тобою для меня была отравой.
Но, согласись, ведь не моя вина, что разлюбила,
Что ты заставила меня страдать, тебя ревнуя.
Ведь никогда меня ты не любила,
А я, дурак, тебя любил, всегда балуя.
Мы больше не вдвоем, судьба нас рассудила,
Теперь мы разошлись, друг друга не обидя.
Но, все же, ты ответь, зачем ты изменила,
Теперь живу, тебя я ненавидя.
Как хорошо, что нету тебя рядом,
Что больше некому нервы мне мотать.
Но все еще ищу тебя печальным взглядом,
Еще мне хочется тебя скорей обнять…