я подсела на желтое..

Маниакальная Депрессия
я подсела на желтое, я подсела на ретро и танго
ты дышишь мне в висок и ведешь как всегда
у меня в кармане манго и твой громкий голос
он рвется наружу, но ты не пускаешь его и меня

ты не пускаешь кровь через мои вены
сжимаешь, разжимаешь мое сердце
оно опустилось и научило легкие лени
я разучилась дышать: ты открываешь мне губы

по трубам течет кислород, я умираю, ты открываешь клапаны