А на Вашей руке

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Совсем Другая Я

(http://www.stihi.ru/author.html?adagr)


А на Вашей руке так призывно блестело кольцо –
Я вернуться хотела бы к Вам окольцованной птицей.
Почему мне внезапно понравились Ваши ресницы?
Почему мне внезапно понравилось Ваше лицо?

Дорогая, я Вами – больна. (Обращаюсь к врачу.)
Заберите себе мои мысли, стихи и рассказы.
Я, наверное, просто – хочу Вас. Отчаянно. Сразу.
Всё предельно понятно, моя дорогая. Хочу.

Не помогут лекарства и чай из лечебной травы.
Я, возможно, нежнее, прелестнее видела лица:
Почему мне понравились именно Ваши ресницы?
Почему мне внезапно понравились именно Вы?