Шерстяные носки в полосочку

Ольга Генслер
Шерстяные носки в полосочку…
Пледик, да чай с медком.
Дровишки в камине щелкают…
Звучит колокольный звон…

Считаю на небе звездочки…
Слагаю из них стихи.
Шерстяные носки в полосочку
Согреют меня от тоски.

Вышиваю на пяльцах крестиком -
Нити счастья - в руках писца…
Читаю о том, что быть вместе нам
По изогнутым стрелам стрельца!