Я закрываю дверь

Пингвин
Я закрываю двери комнат
Их по-прежнему всего лишь три, у моей души,
Закрываю будто хлопая, но все же забывая,
Даже слOвa в след не обронив,

Ухожу, не думая и не о чем я не жалею,
Пусть когда-то даже верил, надеялся, любил,
Сколько времени убил, на все это и не важно,
Тупо верил в то, что невозможно,

Порою было сложно, посылал проблемы в дальний угол,
Закрывал ту дверь и пытался выйти снова,
Перед носом запирал затвор, даже перед другом,
Снова запертая дверь стала для меня уроком.

Ухожу не на всегда, а только лишь на вечность,
Вот где спрятана моя беспечность,
Я закрываю дверь, чтоб не видеть безжизненные лица
И вот по-новой уходить приходится, повесив навесной замок