Индиго

Потаенные Звезды Стихиры
Написать об этом строки
Подтолкнули дебри тьмы,
Что зовутся Интернетом
Будоражащим умы.
Вы читали про «Индиго»?
Что средь нашей кутерьмы
Появляться стали дети
Не такие же, как мы.

В голове у них прозренье,
Помнят жизней прошлых след.
У науки есть сомненья,
У меня, поверьте, нет.
Говорить такие могут
На заморских языках,
Генотипом отличаясь
И имея пыл в глазах.

Говорят, что в наказанье
За какие-то грехи
Бог пошлет нам испытанье,
И что выживем - не мы.
Совершенны эти дети,
И болезнь их не берет.
Назначенье их на свете-
Продолжать наш бренный род.

Надо было аккуратней
На планете проживать
И ядреные дубинки
Незачем изобретать.
А теперь необессудьте,
Расступись честной народ,
Выселяйтесь, человеки,
Эволюция грядёт!

К нам идут «Индиго-дети»,
Не такие же, как мы.
Исправлять наши огрехи,
Ну а может и грехи.
Вы не верите? Смеетесь?
Воля ваша. Верь, не верь –
Наберите в Интернете
Слова два: «Индиго дети»
Чтоб открылась тайны дверь.