Страшилка

Мануэла
В болоте водятся и лешие, и черти,
И гадость всякая растет там и цветет,
И испугаться можно там до смерти,
Поскольку там кикимора живет…

В болоте на прогулке так опасно,
Там нет прохожих добрых и дорог.
В глуби болот живет такой ужасный,
Кусачий, серый, очень страшный волк!

Там есть большая злая комарица,
С огромным жалом, полным малярей...
Ай-ай, друзья... Вы стали бледнолицы.
Знать, испугались тамошних зверей?