Вырви вместе с кожей

Та Которая Ждет
Вырви вместе с кожей,
Я привыкла к боли.
На, возьми вот ножик,
Не боюсь я крови.

Я б сама сумела
(Силы воли нет)
Ручкой онемелой
Вырвать этот бред.

Пусть бежит по жилам,
Пусть бежит по венам,
Все равно остыла,
Я перекипела.

Вырви вместе с кожей,
Я привыкла к боли…

На полу лишь ножик
Вместе с лужей крови.

……..

Умерла? Нет,
мы еще встретимся…
там

16 сентября 2006