Этот мир предназначен для песен...

Ольга Ремезова
Этот мир предназначен для песен
о мирах, где безмолвны сердца,
о горах, протянувшихся в небо,
о богах, стерегущих певца.

Все, что было и что еще будет,
как пророки приходят в ночь,
как молчат в разноцветную стужу
и как снова уходят в ночь.

О безлиственных тропах и думах
алчут спетыми быть миры…