О пеших прогулок боль!..

Ольга Ремезова
О пеших прогулок боль!
Тебя не избыть за жизнь,
и я без тебя никто,
и ты за меня дерись!

Соитие ног и трав,
дорог и подошв стыд.
Кто прав?
И время стоит навзрыд.

Лучом от земли в вены –
ты – пеших прогулок боль!
По щиколоткам – без – измены,
ведь я без тебя никто.