Я не знаю...

Ольга Ремезова
Я не знаю,
что такое любовь;
я не знаю,
что такое раскаянье;
я не помню
как надо летать;
я забыла
границу отчаянья;

меня не выносят
картины;
меня еле терпят
песни;
мне не давали
веру
и всегда вынимали
стержень;

я не знаю –
что такое Бог;
я не знаю –
страшен ли грех;
я не знаю
как жить собой;
я не знаю
как умереть.

Мое тело – боль,
Моя душа – ложь.