Твои глаза

Воин Небесного Света
Твои глаза,
Словно бирюза,
Твои глаза –
Дорога в небеса,
Твои глаза.

В памяти остались навсегда,
Вспомнишь их, и горе – не беда,
Твои глаза, твои глаза…
В сердце не осталось и следа,
С неба тихо падает вода,
Твои глаза, твои глаза…

Твои глаза…
Новая глава,
Твои глаза,
Тихие слова,
Твои глаза.

Сгорают тени в языках огня,
Проходят дни и ночи без тебя…
Твои глаза, твои глаза…
Мгновения застыли в глыбе льда,
Ведь от себя не деться никуда,
Твои глаза, твои глаза…

Твои глаза
Ведут меня,
Твои глаза
Зовут меня,
Твои глаза…

Новый день и новая надежда
Встретить на пути твои глаза,
Твои глаза, твои глаза…
Светят ночью, озаряют небеса…
Меркнут звезды, утихают голоса,
Твои глаза, твои глаза…

Твои глаза,
Словно бирюза,
Твои глаза –
Дорога в небеса,
Твои глаза.

Воин Небесного Света, 16.09.06,16.55