эта тихая ночь...

Милена Кафанова
эта тихая ночь
[как мгновенье]
длинна
в эту лунную ночь
я останусь одна
без пустых телефонов
мелодрам
DVD
только осень качнет
за окном фонари
только тени свечей
на немых потолках
отразятся неровно
в кривых зеркалах
оглушит тишина
незажившие раны
ничего!
никого!
погружаюсь в нирвану
несплетение рук
несплетение судеб

объясни
почему?

[абонент недоступен]
...