Плен колен

Татьяна Чанова
Как сладко думать, что хватило сил уйти
Как горько знать, что надо бы остаться
Отсутствием свободы наслаждаться
Как остановкой в суетном пути

Отные весь мой бред поры весенней -
Вернуться в душный плен твоих коленей