прости меня, за вольности стиха

Роман Абрамович
мой друг, за дверью интернета
прости меня, за вольности стиха
он груб, ошибок очень много
И рифму сам я не пойму

Но очень уж писать хочу
писать хочу я обо всем
как день провел, кого любил, кого забыл
что ночью снилось, что утром пил

Во блин опять галиматью я сочинил
Ну ладно сделал вид что пропустил
Я вот по поводу чего пишу,
Совет от Вас прошу.

Прочтите что я написал,
в стихах о себе я рассказал
Как Вам истории мои, ты оцени и напиши!!!
Морской роман он в правду был,
Письмо я быстро сочинил

И незнакомка у меня была,
и про доступную не врал
А про народ от сердца написал.