пародия на А. Бушкова Рыцарь из ниоткуда

Константин Куликовъ
                Взрыв, глухой и мощный, раздался,
                когда Сварог натягивал второй сапог.
                За ним - второй, третий...
                Бушков А.
                (Рыцарь из ниоткуда)
***
Я натянул один сапог,
За ним второй и третий.
Как много ног,
Как много ног,
Как много ног на свете.

P.S. Раздался взрыв,
Когда Сварог
Очередной тянул сапог...