Я иду...

Женя Котеночкина
В сапогах смешных и неудобных,
старых, рваных , лаковых, зеленых
я иду по тонкому канату,
разгребая мусор под ногами.
И идти мне нелегко и сложно,
снег и дождь, и солнце в день чудесный.
каблуки и острые носы...
 Все бы ничего,
да на пути
сто преград,
и очень тесно средь толпы.