Я руками ломаю стекла

Анастасия Зеленова
Я руками ломаю стекла,
Подражая известной песне.
Я не плачу, рыдаю только,
Исходя горделивой спесью.
Я на сердце задвину засовы,
На двери – замки навесные.
На тебя я смотрю с тоскою:
Мы не справились, мы пустые.
Я, отправив приветы в небо,
Отпустила тебя на волю.
Ты как будто и рядом не был.
Я как будто была с тобою.
Собираю себя как пазл
Из разбросанных зря кусков.
Только видно становится сразу,
Что рисунок еще не готов.