так и должно быть..

Точка Росы
Городом завладел холод...Говорят, что в других городах еще хуже, но в эту минуту нет в мире холоднее моего...Любовь оказалась такой же как у Бунина..быстрой и уходящей..Она - не сказки,не песни,не стихи..вот так глупо и почти перед новым годом...да,я знаю..он будет только через три с половиной месяца,но разве что-то поменяет этот холод..даже кружка с ирландским эльфом уже не согреет душу..Только глупые слова,недосказанности..ошибки..Городом завладели ошибки..мой бедный город..я виновата..прости.. Только три дня спасли меня тогда,но и они ушли..ушли и не вернутся..

Я обычно не так проводила осенние дни..а сегодня лазила за яблоками..целая аллея осени и яблок..я курила..потому что могла,хотела..мне все можно..только к тебе нельзя..а городу не понять..за это он и злится на меня..за это он будит меня по ночам каждый час..он заставил меня надеть шарф и перчатки..но ведь еще совсем рано..а ему неважно..он злится и все...

Они напоминают о тебе везде...в прогнозах погоды..твой город на упаковке от жевачки,которую я каждое утро покупала в палатке..твой город везде..все давно знают,что мне не надо быть рядом с тобой,кроме меня..моя глупая,наивная натура до сих пор с тобой...осень..а ты любишь зиму..пусть будет зима,пусть будет..хоть и ненавижу ее,но пусть..главное чтобы ты был вместе с ней рядом со мной..

Ты уехал,а я так ни разу и не поцеловала тебя..только тебя мне хочется целовать..только тебя..когда ты ночевал у меня,весь мир для меня был только в моей квартире..целую ночь шел дождь..ты уснул только под утро..ты спал,а я стояла на балконе и курила твои сигареты..плакать совсем бессмысленно..если только ненарочно,не по своей воле..

Мой телефон молчит..как это банально..банально до боли в сердце..

я знаю,ты гордый..ты многого не понимаешь..но от этого ты становишься только ближе ко мне..видимо так и должно быть..


"Только ты мечтай,
И вернется вновь
Наша школьная
 московская любовь"

Старый приятель