2вести 7емьдесят 5ять

Жизнь Не Здесь
курю свой странный табак
пальцами щелкая

это как
[великий шелковый?]
путь на юг побережья
поберегись
знаешь где моя нежность?

она по асфальту раскатана
закатами
раскатами грома
алло ты дома?
нет, ****ь –
неправильно набран номер
кома
и двести семьдесят пять
вдоль моря

трасса трава сумасшедшая
высушена солнцем
плюс сорок – жесть
плюс
мои тридцать шесть и шесть
вывихнули расстояние
вниз – обрыв
 [и камни и камни и камни]
вот-вот сорвется
со свистом в твист
сознание

полураспятия
на двести семьдесят пять
вдоль моря
[и ошпаренный будущим ливнем скорый]
полураспяли – не жаль

жаркий ветер асфальт
жажда однажды
выкинуть руку в сторону
наперерез ста двадцати
километрам в час
полураспятие
и гнать
гнать
сто двадцать полуминут в часе
[не открывая глаз]
и по трассе по трассе
по трассе

лирику в сторону
руку – в сторону
как приговор гладиатору
трасса – тоннели – тонули горы
в солнце
[выкурю все к чертовой матери]

и
двести семьдесят пять
вдоль моря